更高更快更强

喜欢方士谦,金光瑶和茨木!
最近吃茨狗狗茨狗博所以都会转,茨酒茨也会转,all狗向其他cp都会转,请慎重!

© 更高更快更强
Powered by LOFTER

[吴方]我觉得临别掉眼泪并不是什么可耻的事儿

* 全是私设,不过不会影响阅读,有些小点大概 @神经病的熊原音 能懂

* 离别是为了更好的相聚啊,有点矫情是我的错

* 吴方吴设定,文里是吴方肉,方神说我是尊老爱幼

* 自娱自乐的产物,为了排解悲伤,雷了的话就马上关了吧,欢迎点小红叉

 

 

    “我以前也没想到你能这么啰嗦,不……是贤惠。”

    “呸,坐享其成的就少说几句,不如去把今天的晚饭做了。”

    “我不如把半年的晚饭都做了给你?”

    “…”方士谦强忍着把那句“那你不如别走”咽了下去,又帮吴雪峰塞了件衣服进了箱子,托运箱容量大,而且这种类型的箱子根本不用怕有什么东西装不下的,如果可以他简直想把自己都装进去让吴雪峰带走。

     怎么可能呢,两个人都是老大不小懂事的年纪了,什么该做什么不该做的都知道。吴雪峰看方士谦一副不太高兴的样子也不知道怎么劝,摇摇头出去在厨房翻翻找找的弄出几个方士谦爱吃的菜准备好好安慰安慰他。

 

 

    因为某些原因,这两位要分隔将近半年,工作上的事儿也是没有办法,两个人的公司刚创立起来,好不容易抓住机会能够做大,都不想放弃这个机会,所以这场分别才让人觉得惆怅。

    毕竟是黏黏糊糊的一起好几年了,不过远在母国的父母都对方士谦的小脾气有些莫名其妙,“你这孩子退了役想出国就出国了,然后一待那么多年还定居了,我们俩老人那么多年你都放得宽心人家雪峰就走半年你就不开心啊。”方士谦无奈的沉默了半天才开口说妈你和老爸分开一会儿试试?方母说那可不行,你爹那样的离开一会儿就生活不能自理我哪舍得他啊,方父在旁边弱弱的反驳着,孩子看着俩老人聊起天还这么有精神的也排解了不少郁闷。

    最后检查了一下,衣服够了,回国虽然冷但是比起C国还是稍微好一点的,再说带大衣太重一件足够,如果不够了刷卡去买就行了…西装什么正式场合的衣服多带点,嗯,顺便再把那条领带塞进去吧。

    方士谦想着那条两个人刚在一起时给吴雪峰买的领带又开始对着衣柜一阵折腾,找了半天才想起来对方之前早就丢进另一个箱子了,还有文件u盘电脑包什么的,检查三遍没问题了他才关上箱子上了锁,坐在沙发上等饭的时候想到自己来C国的时候都没这么注意,能省则省可以买的全都直接到了地儿一路刷卡过去,但是不知道为什么,对吴雪峰这么出差一次就上心成这样。

    都说要爱自己才能更好的爱他人,但是心还是忍不住更多的往对方身上放,自己怎么样过的凑活就可以了,更别说两个人现在也不是很穷没有到那种我吃了饭你就只能舔舔碗的地步不是,所以才想让对方能过得更好一些。

    他站起来喝了口茶水,晃悠到厨房看着吴雪峰依旧穿着那条小熊围裙的背影,以前还吐槽过这个家伙的品位,但是不知道为什么自从喜欢上他以后他喜欢的,或者是说他的一切,他周围的一切都让人觉得合适又美好。

    比如一米八几的男人穿着这样的围裙他都能说出来你好可爱这样的话,甚至让人裸体穿着这身在餐桌上……扯远了,方士谦揉了揉鼻尖,不太好意思的凑过去像是取暖一样从后面抱着吴雪峰蹭了蹭,果不其然是他爱吃的那些食物,这个家的顶级厨师也是很利索的端盘摆桌行云流水,两个人的座位挨在一起,你一口我一口的互相喂着,筷子上沾上不止自己的口水都不觉得膈应,毕竟接吻的时候交换到的更多不是?

 

 

    把盘子什么的都塞进洗碗机的时候方士谦心想,自己这样儿的缠着吴雪峰像是撒娇的大狗一样是不是有点太恶心,他还问出来了,后者摇摇头说我知道谦儿你舍不得我,我也舍不得你啊。方士谦听了以后一阵恶寒,他确实是不高兴,可是被人这么说出来就是这么羞耻和没面子,之前被父母吐槽不也是,他本以为男人就应该潇洒一些大手一挥豪迈的说你去吧,我在后方坚守阵地给你做好后勤管好公司,难道是和同性谈恋爱自己都变娘了么。

    可是转念一想如果吴雪峰是个女的,要出差,他大概都要挂在人大腿上不让走了。多可爱的老婆啊要离开这么久,不管是身还是心都是一万个不放心啊。想到这儿方士谦有些释然了,管他的,不管是男是女不都舍不得么,不高兴不愿意才是人之常情,在意那么多有什么意思,只要一切的来源都是对他的爱什么都是可以解释的。

 

 

    “不来个临别一炮么?”

    “……什么鬼,你明天那么久飞机不好好休息?”

    “飞机上可以睡啊,来吧,我怕几个月不满足你你得寂寞死。”

    “…家里一箱子道具没你我也能好好活不用吴大大操心。”

    “原来谦儿你要用道具啊,好吧今天我好好满足你。”

    “……你!?”被扛起来了,方士谦这个时候就开始恨吴雪峰经常锻炼得来的那一身肌肉,做的时候摸起来手感颇好爱不释手可是有些时候就会因为力量上的差距搞得他反抗不能。

    虽然也有做完再洗的,然而今天打得是温情线所以还是挺按照剧本走流程的。说实话并没有什么剧本,即便两个人都对自己和对方在一起这事儿有种人生如戏的感慨。就是互相搂着进了浴室,还差点儿卡在门口,最后还是两个人侧着身儿进去的。



    中间和谐的部分还是走这里吧


我发现这个高科技,扫一扫就能看啦【】


    又是一番酣战,最后两个人一个瘫在另一位的怀里顺着毛,虽然忍不住好想骂人,但是一想起来自己也是颇为享受,方士谦也没开口的勇气了。

    “士谦你明天送我不?还是说去公司。”

    “明天好像有事儿……不能去。”想到这个心里又忍不住一沉,可是又想到机场送别这场景又煽情又让人难受的似乎不去送也是个不错的选择。

    “真无情啊,当初你来C国还是我接的你呢。你一要求我二话不说就来了。”

    “这个和那个是两码事。”方士谦咬了口吴雪峰的肩膀,看着人旧伤未愈又添新伤忍不住勾起嘴角笑,“等你回来的时候我肯定给你接风。”

    “也行,我也是怕你明天会忍不住哭出来。”

    “要哭的是你吧,貌似男人上了年纪也会多愁善感。”

    “你嫌弃我老了?”

    “怎么会呢,大叔。”他压在他胸膛上,盯了一会儿还是忍不住笑了,“我爱你。”

    “正巧,我也爱你。”

 

 

    果然运动能让人心情变好啊。

    最后趴在吴雪峰怀里的方士谦眨了眨眼模模糊糊的想着,一边算着这半天天天打越洋长途会不会太贵干脆换视频之类的,时差不好调整要什么时候视呢,这里白天要工作那边要睡觉了,这里晚上要睡觉对方还在工作,哦可以双休日啊,平常就qq联系吧,顺便让吴雪峰代购点儿特产回来……他也不知道为啥都困急眼了还能脑子里过这么多东西,又揉了揉眼睛陪着看着吴雪峰的脸,对方也看着他的脸,明明手机里存了不少双方的照片,却还是忍不住多看看,想再多看两眼。

    鼻子好酸啊,方士谦低头埋进了吴雪峰宽阔的胸怀闭上了眼睛摇摇头。

    “我没多久就回来了,乖。”

    我刚认识你的时候哪儿知道会这么喜欢你啊,喜欢到片刻不想离开你。

    吴雪峰你真是个混蛋。

    他紧紧抓住他的手臂,指甲几乎都快陷进去了一般,颤抖着。

    变好个屁。

 

 

    早上醒过来的时候人就冷静下来了,想起晚上关了灯以后也不知道什么时候睡着的,总之睡着之前的一切都太矫情太丢脸,方士谦用被子捂住了脸不停的打滚。

    都几岁了还这样太恶心了卧槽!完蛋要被看不起了啊千万别传出去啊!

    “方总下来吃饭吧,再不吃要迟到了?”

    该面对的总要面对,再说自己是舍不得他才那样的,到底谁才该愧疚哦,想到这儿方士谦又神气起来了,起床穿衣服洗漱一气呵成,下了口咬着三明治看了看吴雪峰有些微红的眼白忍不住嗤笑。

    结果不都一样么,所以自己也不用纠结了吧,不舍和厌恶离别,这都是人之常情。

    “一会儿上了飞机好好睡啊,有空要多联系。然后…”

    “你这样让我想起来一个,呃…貌似我退役后蓝雨那儿来了个年轻人很唠叨的…”

    “哦黄少天啊,他的话唠无人能及,……你快滚吧我懒得说你,去去别碍着你方总办公。”

    “那我真走了?”

    “去吧去吧,还要十八里相送啊?”

    “你是有多嫌弃我……好了开玩笑的,谦儿照顾好自己。”

    “你才是,别到了地儿哭爹喊娘的要找我。”

    “噗……我尽量。”

 

 

    吻别,各奔东西,为的却是一个目标,那就是两个人共同的未来。

 

 

 

    简直烂尾啊,我对不起自己对不起很多人【没人看】

    算了反正就是为了肉为了表达自己的不高兴【没有】随便写写嗯……

     剧情可能真的是很烂,只是有感而发以这个为背景写了肉……我写文一向很烂尾,结尾真的一点儿不会啊……唉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


评论 ( 16 )
热度 ( 17 )
TOP