更高更快更强

喜欢方士谦,金光瑶和茨木!
最近吃茨狗狗茨狗博所以都会转,茨酒茨也会转,all狗向其他cp都会转,请慎重!

© 更高更快更强
Powered by LOFTER

[方王]手

    取名无能(´Д`)
    其实就是个日常小段子(´Д`)
    别打脸(´Д`)




    回家看亲戚的时候,方士谦摸到了女孩子的手。
    具体说应该是他小表妹的,才七八岁,家里长辈在忙着做饭,让方士谦这个小辈带着去洗手准备吃,然后他握着小表妹的手,慢悠悠的打肥皂。
    那手有点肉乎乎的,软软的,不同于成年人,比较热乎,据说是小孩子火力壮的缘故,天冷了也不怕凉。
    他想起那个天一冷手指尖就会发冷的人,盆里接的水差点溢出来。


    晚上回家,方士谦和王杰希吃完了饭,各自忙碌着工作和战队的事儿,到了洗完澡钻被窝才有空唠唠家常。
    王杰希侧躺着,方士谦在背后抱着他,然后伸手拽着他的仔仔细细地捏。
    果然不一样。方士谦想着开了口,杰希啊。
    他没等王杰希问话就紧接着,今天我摸到女孩儿…的手了。
    王杰希挑眉,刚想询问,但听方士谦支支吾吾的,感觉后面还有话,便没有开口。
    那手软乎乎的,小小的,好像能抓到手心握紧似的。是不是女孩子的手都那样啊,又小又软的…诶你见过苏丫头的么?
    王杰希说没注意过,方士谦点了点头说是了这个要问老叶,又问,柳丫头的呢?
    王杰希叹了口气,心想着这个前辈今天怎么思维跳脱得让自己不知怎么应对,顺便在心中记下他扯开的话题。虽说在战队确实会多照顾下小姑娘,不过他也没真的仔细钻研过柳非的手,顶多是提醒下不能留长指甲不方便训练还危险,然后过冬让人家注意别生了冻疮,手感之内的还真没有尝试过。
    方士谦似乎也想起来了便没有再问。他念念叨叨地,手牵着王杰希的伸出被窝,借着灯光观察。


    王杰希的手骨节分明,但也不是没有肉的,每根手指都笔直如细竹,指甲剪的很干净,作为职业选手的生命它被保养得很好。
    方士谦松开手伸直手指和王杰希的手掌心相对,王杰希也不知道他要做什么,也就依了。
    果然差不多大呢,毕竟身高就没太大差别,方士谦心想。两只手十指相扣,期间王杰希觉得手伸出被子不太舒服,翻了个身和他正面对着,手就紧紧握在一起了。
    方士谦怕把人冻着,赶紧牵着人缩回温暖的被子,开始给人做手操。
    王杰希对于突然而来的殷勤有些疑惑了,虽说自家前辈每天也会抽空给自己做这个,可是今天的意义似乎和往日不太一样。
    不过杰希啊,我还是觉得,牵你的手,才会幸福。
    方士谦低着头飘来这么一句,王杰希觉得肉麻,刚想顶回句什么,却像被什么阻止了一般还是没开口。
    大概是空调温度太高了吧,他这么想着,解释着身体和心都有暖意流淌的原因。


    那只和自己一样大小的,有力的手,让自己感受到,依靠和支持是相互的。
    一路下来,在他背后默默地守护着让他飞得更高更远,现在终于能牵住他,将幸福牢牢地掌握于手心。
    他突然觉得,自己很幸运。


    然后关灯临睡前,方士谦迷迷糊糊地听到枕边人来了句,说吧,那女孩儿是谁?







    点蜡【】

评论 ( 18 )
热度 ( 55 )
TOP