更高更快更强

喜欢方士谦,金光瑶和茨木!
最近吃茨狗狗茨狗博所以都会转,茨酒茨也会转,all狗向其他cp都会转,请慎重!

© 更高更快更强
Powered by LOFTER

_(:з」∠)_又发现有漏字很抱歉我真的……太马虎了!

《全职高手》女性向同人游戏《SWEET》!

偷懒的我直接用这个宣传图了【

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntkHW73

如果是用繁体中文系统的运行上面下载的游戏会有音乐放不出的问题……

可以尝试下【http://pan.baidu.com/s/1eQIMi6u】这个链接的,如果还有问题咱们再商量下解决;w;

因为微盘传了半天都失败只好用百度了

欢迎repo和敲打

如果食用过程中感到不适_(:з」∠)_……那就关了删掉吧,道一句抱歉。

 


本来想把这个画成本子的,可是身体真心吃不消,就做个游戏都累成狗……【谁让你一个人做的】

如果撞梗啥的……很抱歉_(:з」∠)_

目前为止自己玩还没什么bug……但是不知道别人的电脑能不能适应这小破游戏。

 

一些常见问题——

 

Q:你确定S市有这些地方可以玩?

A:不确定;w;因为背景是素材,所以都是挑了适合的来用…但是宾馆肯定是有的对吧?!X

 

Q:为啥回放剧情的时候很多字显示不出啊?

A:我调试了很久它后面有些字就是放不出;w;累爱,所以在玩游戏的时候不要点太快哦~善用S/L大法!【揍

 

Q:作者你确定时间轴没问题么?

A:应该没有吧;w;如果有的话很抱歉……可能对于部分时间的处理有些唐突…可是为了让他们两个在一起…我拼了!【快滚


Q:这个刘小别怎么不戴耳机啊!?

A:_(:з」∠)_唔……主要是剧情需要,没有添加这个…如果感到不像刘小别……很抱歉;w;去看看po主其他的卢刘图就能找到感觉了!


还有问题的话可以私信……虽然我不一定能帮助到……但是我会尽力!




评论 ( 21 )
热度 ( 429 )
TOP