更高更快更强

喜欢方士谦,金光瑶和茨木!
最近吃茨狗狗茨狗博所以都会转,茨酒茨也会转,all狗向其他cp都会转,请慎重!

© 更高更快更强
Powered by LOFTER

全职相关十题

什么时候开始知道全职?又是什么时候入的坑?入坑原因?

 

    很久很久以前看微博上小伙伴们刷的…

    嗯今年四月月底吧…开始看的

    原因…不玩剑三了

 

全职里比较苏的人物有哪些?最喜欢谁?

 

    比较苏的啊…老实说都很喜欢,喻文州王杰希之类的…

    最喜欢的应该是刘小别前辈啊,嗯【。


来对他表达一下你深沉的爱意吧【。

 

    刘小别前辈,请嫁给我【不

    咳,刘小别前辈你手速那么快,X管肯定也很爽【死吧

    这次是真的,手速达人只有你一个哦,请和微草的各位一直努力下去!我最崇拜的剑客。

 

萌过或萌着哪些cp?目前最喜欢的cp或者本命cp是?

 

    嗯…卢刘双花喻黄包罗韩张周翔林方……好多诶,最喜欢的是卢刘啦233333

 

在你眼里,这两个人该是怎么样的一个相处模式?或者谈谈你对于这个cp的认知/感受。

 

    就是个很努力很认真很积极向上的青少年缠着有些别扭有些害羞有喜欢吐槽的青年两个人相亲相爱相杀每一天【

    卢瀚文并不是熊孩子,虽然他的确很年轻啦,但是那种散发出的青春和张扬他都用在很好的地方了;刘小别也不是那么傲娇的人,毕竟是大人考虑的会很多所以有时候会有些退缩?但是下定决定的时候他也会很努力吧,别小看处女座的固执和完美主义233333,但是又不想承认对卢瀚文有关的事情还是挺好玩的,当然这是脑补的233333

  

通过怎么样的方式战//萌全职?【文///cos/c/2+次刷原文/购买实体书or相关周边or同人本/参加only/刷屏/prprprpr/hshshshs/qaqqqqqq/23333333(后面那几个是凑字数的别理我(。】目前的成绩【产出】有哪些?


    很多啦,文和图,漫画之类的,实体书也买了绝密档案,画册等着暑假再入,然后微博上很多小段子也很好玩。不过真人的……嗯观望中。

    产出就是写了个1w多字的卢刘文,还有图若干…我会努力卖安利的!【不

 

说一说原文中印象比较深的一些情节和在全职坑里的这段时间印象比较深的一些经历。

 

    非常多,原文真的很多很多经典的东西啊,值得人反复咀嚼。告别繁花血景、刘小别在全明星上对黄少天的一指、张新杰和韩文清的拥抱、霸图F4的坚持、王杰希扛着微草向前不断飞行、孙翔的转变、喻文州在发布会上说记者们什么都不懂和黄少天张狂的笑、林敬言的无奈和退役宣言、还有兴欣大家的成长、兴欣夺冠…真的太多太多了,看得人心里颤抖啊,又激动,热血沸腾ing…23333333不知道该怎么说了,其实还有很多,还想回去一一回味。

    至于在全职坑啊,找到很多小伙伴很开心,也看到大家对全职的不同理解,是个很好的学习机会啊,从各种方面而言。

 

说一句原文里自己最喜欢的话。

 

    既然已经决定挥别过去,为什么还要留下一丝软弱?

    嗯,理由都感觉不用说了,看这几章的时候心疼,难过,但是,张佳乐不会再为了这些小事纠结苦恼。为了冠军,为了这个唯一想要得到的遗憾,他退役了,又回来了,不管一切,顶着巨大的压力,带着自己的信念,带着孙哲平的这句话,一如既往的向前。

    多好啊,为什么不祝福他呢,如果幸运女神愿意眷顾他该多好。

    和你一起么?当然。

    毁灭也是新生。

 

想要对同在全职坑里的小伙伴/小天使/好战友/太太们说些什么?

 

    23333小伙伴们我们来萌卢刘吧!【喂

 

产出新的全职相关的文///cos×1or关于全职来说几句话。

 

    唔有空接下来会发啦……

    关于全职啊,我入坑不久,可是还是被深深吸引住了,真的,是很棒的作品,如果可以真的很希望虫爹继续写啊真的_(:з」∠)_哎。

    太喜欢你了,《全职高手》。还有,谢谢。


评论
热度 ( 1 )
TOP